Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

轮盘巨弘娱乐注册

海外电影 网易娱乐 2019-06-03 17:03:37
[摘要]迪斯尼真人电影《阿拉丁》上周末三天在韩国动员73万7075名观众,在韩国周末票房榜排在了第二位,该片在韩国上映至今已动员了215万52名观众。

《寄生虫》

《寄生虫》

  宋康昊主演的《寄生虫》上周末三天在韩国动员278万8973名观众,夺得了韩国周末票房榜冠军。据韩国电影振兴委员会今天上午发布的最新数据,《寄生虫》截至上周日已在韩国动员336万6930名观众,成为了近期韩国最热门的影片。

  迪斯尼真人电影《阿拉丁》上周末三天在韩国动员73万7075名观众,在韩国周末票房榜排在了第二位,该片在韩国上映至今已动员了215万52名观众。《哥斯拉2:怪兽之王》以18万1133名的周末观影人数排名第三位,《恶人传》与《0.0MHz》分别以15万9425名,6万2660名的周末观影人数排在了第四位和第五位。

编辑:曹静

相关热词搜索: 寄生虫 票房榜 怪兽之王

上一篇:《神奇女侠1984》导演回应改档延期上映 直言后悔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育